小朱仔

宝宝缺钙、锌、盆血怎么办

我家小朗朗再过5天有10个月了,可前几天去了母婴房那里有一种仪器可查宝宝血微量元素(不用抽血的那种,不知大家有没有试过)一查,结果出来缺钙、锌、盆血,还有说消化功能不好、免疫功能不好....等有好多项不合格,啊!我觉得我带宝宝已很用心,也花了全部的时间与精力,可为什么养育出来的宝宝还缺这么多的元素..烦请对这方面有经验的宝妈们指点指点!

liu16020219

这个不能信的,你如果想查就带宝宝去正规的医院,化验一下微量元素,看看到底缺什么,再让医生开药补,再注意一下饮食调理就可以了。

zzss

呵呵,可以到正规医院查一下,即使是这样的也是正常的,在我们的饮食中各种微量元素会有偏差。

乖宁儿

宝宝现在长的快,就是容易缺少什么,如果担心就去正规医院测下微量元素,再看看缺什么,我们宝宝也是贫血,喝了一瓶补血糖浆,现在也喝着钙加锌,具体的你可以咨询一下医生

乖果子

微量元素最准确的检测方法是抽血。那样的仪器仅供参考,如果孩子身高体重正常,吃饭睡觉正常,就完全不必要理会那些人的胡话。许多是为了推销药品的。
如果不放心,就去医院看下。