小悠2009

71天的宝宝一包妈咪爱一天分几次吃 ?要吃多久呢?

宝宝71天人工喂养,之前大便正常每天一次金黄色,前两天发现大便绿有点黑,一天2-3次,昨天吃妈咪爱大便颜色转为金黄色,但一天2-3次 且是吃奶的时候就噗噗的便便,是肠胃不好吗?身体某些地方粗粗的是怎么回事?一包妈咪爱一天分几次吃 要吃多久?

greenicejq

服妈咪爱,对宝宝大便有帮助,可继续吃。大便正常,可以停。

陈多多75

一天3次,一次三分之一包呢!