xiaxue_0810

宝宝大便颜色较深还能继续喝冻存的奶吗?

我家宝宝4个多月了,一直是纯母乳喂养,前天夜里发烧38°2,物理降温后一天退烧,但伴随腹泻,大便有奶瓣,发绿。发烧前一天把一直冷冻的母乳(11月份的)给她化开喝了130ml,不知道和这个有没有关系,到今天大便颜色还是有点发深。不知道还能不能继续喝冻的存奶呢?

陈多多75

大便颜色不是蓝色是绿色的吧,便便是不是没有及时处理啊,回头你看看宝宝拉出来就是那种颜色的话,注意是不是宝宝受凉了,最好将便便送去化验一下。

wxwang

冻的存奶,如果严格注意了卫生,应该没有问题。

欲得可人QQ

冷冻的奶也有保鲜期的,超过15天的就不要让孩子吃了。喝解冻奶前,先给喝点温开水,这样可以有效的保护胃粘膜。肚子受凉了,增加肠蠕动,就会拉肚子。要注意保暖。祝宝宝健康,小细节不可忽视。