♡柚子妈

宝宝4个月了.

我宝4个月了,请问下现在可以给她喝果汁吗?现在这天气弄给她喝很凉会不会有什么影响呢?还有要弄蛋黄给她吃,水煮后把蛋黄弄出来这样可以吗?

槑槑QQ

4个月宝宝还小,果汁还是不要喝,更何况这么冷。蛋蛋还是炖起来给宝宝吃吧,煮的太干了。也可以煮水果汁

zzss

刚四个月可以吃但要少吃果汁,最好是煮熟的果汁。鸡蛋黄可以吃的,先吃4分之1吧。

Tina_qu

我们家宝宝现在开始吃点米粉,看到好多网站介绍可以吃些菜汁和果汁

睿睿娘

可以喝果汁菜汁的。果汁可以鲜榨汁加温水,也可以苹果等水果煮水给宝宝喝的,菜汁都是把菜叶煮水的。所以都不会很凉的。直接的鲜榨汁,添加初期还是不提倡的,要慢慢适应了才能吃得。
吃蛋黄鸡蛋一定要煮熟,一般开锅后10分钟刚刚好。蛋黄取出加少量温水用勺子研碎成糊状,喂给宝宝,也可以加在米粉里吃。刚开始从1/4个蛋黄添加起。
如果宝宝不喜欢吃不要强求,要循序渐进的喂他。