灵妙儿

七个半月的宝宝应如何安排饮食才能满足他的生长需要呢?

宝宝七个半月。早八点起床,八点半小米粥加蔬菜或肉,十一点190奶,然后睡到一点,下午三点190奶,四点睡半个小时,五点苹果泥或小米粥,七点半210奶,九点睡觉,凌晨十二点和五点各喂150奶。这作息时间合理吗?他牛奶蛋白过敏,吃蛋黄和米粉起湿疹.现喝纽康特。这饮食安排能满足他生长需要吗?

佳佳班

宝宝已经7个月,凌晨十二点,不应该喂奶。睡长觉,有利于长身体。