孙俊龙

宝宝不吃辅食

宝宝只吃母乳,不喝奶粉,也不吃其他辅食怎么办?都快一岁了,母乳已经没有什么营养了?有什么好办法吗?

小国豪

现在也有添加其它辅食了吧,像粥和米糊之类。有母乳吃的话不用吃奶粉可以的。到宝宝大些断了母乳之后再给喝奶粉,比较容易接受的。

提问者对回答的评语:很好

donglaidongwang

我家宝宝从一个半月就不肯喝奶粉,一直吃的母乳,没事的

薛子骐妈妈

我都是给宝宝选择清淡型的奶粉 因为我是没有母乳的 给宝宝选择奶粉特别注意呢

薛子骐妈妈

我都是给宝宝选择清淡型的奶粉 因为我是没有母乳的 给宝宝选择奶粉特别注意呢 研究和朋友了解后才选择了新西兰的奶源 叫Z粉 宝宝一直喝的不错 从来没有上火过 便便也正常