风中桃花雨

多吃什么东西回奶快?

因为要上班了,准备给宝宝断奶,可是我奶水还挺多的,不给宝宝喝吧,又胀的很,请问吃点什么东西可以快点回奶呢?

沁入心脾

去药店买回奶的药吧

xuxiaotong

食物属性多种多样,有能起到催乳作用的食物,那么, 同样,还有一些食物会造成乳汁减少。
常见的叫乳食物有:麦芽、花椒、大料,味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、母鸽子、冬菇、酣等等。人们经常吃的如白萝卜、地瓜、玉米等食物也有回乳作用,但只要新妈妈不顿顿吃就不会轻易回乳了。

沁入心脾

我断奶前半个月没喝过特意熬煮的汤水了,亲也可以试下。