唯有.自来去QQ

50天宝宝老吐奶怎么回事

50天宝宝吃90毫升奶粉,吃完一会就吐都把衣服吐湿了,但是还哭不爱睡觉,有时吃完奶一小时就醒还哭,是不是没吃饱啊。要是没吃饱怎么还老吐啊

donglaidongwang

宝宝太小,胃浅,每次喂完奶竖着拍拍背,拍出奶隔就好了

周明轩的妈妈

你家宝宝还是没吃饱,要是吃饱了,白天差不多能睡2-3个小时,宝宝吐奶是很正常的,没有啥办法,只能拍拍他让他打嗝,但是打完咯有的时候也漾奶,因为我家宝宝也爱漾奶,小宝宝的贲门没有长好所以就爱漾奶