80后到90后之间sina

宝宝半夜哭

宝宝四个多月了,半夜睡一会。就合者眼睛哭了。也不是醒了。怎么会事呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡眠不好,跟宝宝的体质、周围环境和良好的作息习惯有关。注意保持一个安静、舒适的环境和良好的作息习惯,婴儿神经系统未稳定,服维生素D,可以稳定神经系统,减少惊吓现象,宝宝是最有规律的,养成习惯就好了。坚持补充鱼肝油,多晒太阳,帮助钙的吸收。

单温妮

有的宝宝晚上睡觉总是哭吵,闹得年轻父母们疲惫不堪。到底有哪些原因会让宝宝哭闹不止呢?

·长牙期的疼痛
·憋尿而哭吵
·小宝宝的鼻塞
·注意夜间温度
·空气中的刺激物
·噪音 ·感冒 ·发烧
·患有肠道疾病
·突然的母子分离
·父母、照顾者的情绪变化
·过分的活动

liu16020219

是不是吓着了?如果不是应该是缺钙,给补补钙就行了。

zzss

是不是少微量元素,查一下吧