嘉芮1121

奶水太多老呛

我家宝贝47天了,因为奶水很足每次喂都要呛去有时喂一次要呛四五回,看着她难受的样子好心痛。每次我都按书上的说法用手夹紧了可还是不管用,大家有没有什么好办法?

文文的妖精

我家的也是这种情况,我是让她吃一会就拔出来。让宝宝休息会,再吃,好像好一点的

雨~轩

建议你每次哺乳前先用吸奶器吸出少量奶再喂宝宝,最好每次都喂你的新鲜奶水,又干净又温度合适.在你的奶量能满足宝宝需要的情况下,用吸奶器吸出的奶就不要喂给宝宝了.