艾思利

七个月的宝宝怎样吃蛋黄比较容易消化啊?

我家宝宝七个月了,刚添加蛋黄不久,现在吃一个和米粉混在一起吃,但我发现他的大便里有一些蛋黄颗粒,是消化不良吗?请问怎样吃容易消化啊?

如意我的宝贝

我家宝宝吃蛋黄也是这样吃的,但是大便是很正常的,可能你家宝宝还是需要适应一段时间吧,没事的

阿衡hh

也可以把蛋黄调成糊状,直接喂。大便中有些颗粒,不必介意。

zzss

大便中有蛋黄颗粒没关系的,宝宝消化系统正在完善。

haiYan250456486

我家宝宝也是这样的,没事,过多几个月就没事啦

Coffee芽芽

我宝四个月开始就吃蛋黄了,掺在奶里或米粉里,弄成糊状,消化很好的。如果刚开始消化不良的话就少喂,先喂1/4,适应之后增加到1/2,再到一个。