浩贝儿

宝宝该由谁带

宝宝现在刚三个月大,已经没有吃母乳了,过完年我准备出去上班,老公让我在家带孩子暂不出去上班,等孩子大些再出去工作,都知道孩子越带越喜欢,如果等宝宝大点我怎么舍得分开,想每天看到宝宝又想兼顾工作就只能在我们县城里工作,可是县城的工资太低。真的很纠结,大家能帮我想想什么方法来解决这个问题吗?

豪哥是也

工资少就少些吧,只要不影响家里生活的话就可以了,小的时候还是自己带的好,宝宝三岁前是非常重要的,无论是宝宝的身体健康还是智力开发都是不能随便的,老人带虽然也会很用心,但很多东西是跟不上的,学,做,教就没有你们自己带的好.以后小孩上学了在家呆的施加少了你再出去上班吧也可以啊.

宝贝DMA

孩子还是自已带比较好,任谁带都不能代替父母给孩子的爱.钱是挣不完的,晚几年再去挣也是一样,孩子的童年却只有一次.好好珍惜吧.

文文的妖精

孩子还是自已带比较好,我也是为了孩子在家的,只拿基本底薪,觉得没有什么的。宝宝很快就长大了,钱可以以后赚的,但是你错过了宝宝的成长期会有遗憾的

沁入心脾

我就是为了多赚钱把宝宝留在家里,天天很想他。。。

yaomingxuan

工资低点也是在家好点,可以带自己的小孩子,有父母带的小孩子就是不一样的,钱是赚不完的!

wuying8212

带孩子也就是三年,等他上学,慢慢长大,慢慢的他就不需要我们了,所以我们能陪他的就是这三年,等他大了你想陪他都未必想要,自己带吧。

宇杰de妈妈

宝宝还是自己带吧,钱是挣不完的,等宝宝可以上幼儿园了你在上班也行啊,虽然老人也会用心去带但是那也代替不了妈妈跟宝宝之间的爱,尽量避免隔代抚养,大家观念不一样文化不一样,总之建议你自己带.

jossoe

如果不是实在没办法,我建议还是找个离孩子近点的地方上班吧,比如至少一周能见到时孩子一次的地方。说到底,赚钱为了啥?还不是为了孩子。我因为怀上二宝,在我娘家待产,错过了大宝学习能力最强,最天真可爱的阶段,现在看到这个阶段的二宝,我真的好遗憾,感觉特对不住大宝。宝宝要的是你的关爱,而不是你的钱,留下吧,没有过不去的坎!

BB囡囡

还是留下照顾宝宝好一点,自己照顾都比较放心跟细心,别人帮你带你可能还不放心。钱这个东西是没有底的,钱多就多花,钱少就少花

yankun2006

自己带吧,交给老人带的话会存在育儿方面的分歧,交给保姆带更不行,而且保姆费用也不低,等孩子三岁后上幼儿园了,不再像小时候那样离不开你了,就可以出去工作了。

幸福安佳

请段时间哺乳假吧,带到宝宝断奶比较好

淡定生活QQ

自己带,孩子的童年有多久呢?也就这2年 ,到3岁他就什么都能懂了,给孩子一个健康快乐的童年 比什么都来的愉快,你不觉得吗?孩子在我们身边的日子也就是3岁之前了,一旦上学了之后,哪还有什么多余时间让我们惯着呢,我坚决赞成自己带孩子!

孤单若兰

宝宝还是自己带着比较好,这样会让孩子在父母的共同呵护下健康成长,促进母子之间的交流,给她一份完整的母爱。钱是永远挣不完,而孩子错过这个阶段却永远回不去了,不要给自己和孩子留下遗憾!

宝贝★爱你

听你老公的吧
等宝宝上了幼儿园再考虑上班吧.

☆乐☆QQ

长辈:带孩子,我们有经验
年轻爸妈:隔代教育问题多
让现代教育“走进寻常百姓家”

我爱洋洋

还是自己带最好,说实话我们挣钱不就是为了孩子吗,有好多是爷爷奶奶带的把孩子带的都惯坏了,现在一家就这一个,一切不就为了他吗,所以还是自己看最好

FangYinlian

是的,自己带比较好。我女儿三岁的时候我才出来上班的,跟我很亲。

秦沁

条件允许的妈妈们一定要自己带孩子,为了培养孩子就要牺牲自己的时间。多看看关于自己带孩子有什么好处这方面的资料,育儿微薄上我自己的微薄里也有转载的,道理很多,我也在带孩子没有时间详细讲,只能给你推荐一下,多多了解一下,自己带很重要。

信源妈妈

1.如果家里的开销,你老公一个人可以负担的话,那就听你老公的。
2.如果确实需要你一起工作养活这个家,那就在县城,既有工作,又能看到宝宝。
3.最好不要丢下你宝宝,而自己一个人跑老远去工作。想一想,孩子重要,还是钱重要呢?

otte123

舍不得孩子,套不了钱。如果宝宝没人带的话,自己还是要坚持带到宝宝上学的年龄。宝宝还小,在父母帮忙带的情况下,最好在就近的地方找份工作,这样宝宝有什么事情都可以随时照顾到他,自己也可以带着孩子在附近摆摆摊做点小生意。哪怕工资少点,最重要的还是孩子的身心健康。