9个月宝宝前囟门按了下怎么办

现在宝宝很淘气,有时候为了不让他掉下去,就会按住头,前囟门那里,宝宝没事,就是不知道这样会不会有影响 啊,还有我偶尔会扣他头上的奶家,不是很重的抠没事吧,没有影响吧,谢谢

wuyou36222

明知道有可能会给宝造成伤害还做,这位妈妈有点不负责任额,万一失手了怎么办,头上有迦的话,每次洗澡前用香油摸一下头部,润湿10分钟,再洗掉,应该能把桩东西洗掉,千万别去抠,多洗两个头把

提问者对回答的评语:谢谢