殷周雁

请问怀孕期睡姿有讲究吗?怎样睡不会影响宝宝

怀孕期要怎样睡才不会影响到宝宝?一般要用怎样的睡姿会觉得不难受?还有就是我现在每天都觉得肚子胀!是不是跟我活动太少有关系?因为我每天睡觉可以睡十多个小时!也就是说晚上睡的晚!白天睡的多…这样是否会影响宝宝?

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的啊,只要自己舒服,另就是肚子不要压着睡都没事的,最重要的是要保持自己心情舒畅,多多想想那些好的,不要总担心来担心去哦。嘿嘿。

如意我的宝贝

这样不会影响宝宝的,孕晚期的时候最好是朝左侧卧位,这样对宝宝更好

luciazlz2000

孕期睡觉最好选择左侧卧位,这样膨大的子宫对回心血液的压迫不会那么严重,当然对宝宝也会有好处啦!

小咖啡

亲最好白天不要睡那么多,尽量晚上睡。因为这样对以后宝宝出生后的昼夜颠倒有帮助哦!另外呢,就是建议亲尽量侧左边睡