喔悠悠

八个月宝宝每天吃两颗红枣泥可以吗?

宝宝八个月,每天两颗红枣泥,合适吗?另外,我觉得吃了红枣泥,大便变软了,有关系吗?可以继续这样给宝宝吃吗?

雨~轩

可以吃的,只要宝宝没有过敏性情况,您可以先小中小火开锅5分钟,然后再去核,给宝宝吃红枣肉,不过一次性先不要吃太多,先从1颗开始,一天下来最好不要超过3颗,想必宝宝以后一定很漂亮的,红枣本来就有美容的作用!

chouben

两颗不多,可以吃的,我宝宝六个多月的时候就吃两颗了,只是这家伙不喜欢吃甜食,几天后就不肯吃了