霞胜

叶酸片

您好,请问斯利安叶酸片怎么吃啊,是嚼着吃还是用水冲服啊,我买的是31片装的。谢谢

欲得可人QQ

一天一片,用水冲服,孕前三个月就开始补,到孕后三个月可以换福是福。可以网上可以查查福是福很不错。

小国豪

这个包装上没有说明的吗?应该有的吧,仔细看看喔。我那时吃的是水冲服的,但不记得什么牌子啦,医生给开的。嚼着吃的叶酸我好像还没听过呢。