197b540t219p6

肝功谷丙转氨酶偏高对我和胎儿的影响是什么?

27+5产检,肝功谷丙转氨酶72 ,谷草44。尿常规尿胆原+-3.3。血白细胞10.3,一直偏高,从四个月开始。请问这些结果对我和胎儿影响?孕前转氨酶都是20左右。很担心。

糖糖o_O

注意饮食,不要吃过于油腻的东西,特别是肥肉,鸡蛋最好每天控制在1-2个,我怀孕时也是这样。。。后来医生叫控制。。到6个多月去检查就都正常了

chenyangjing

不要紧。怀孕可以引起肝酶轻度升高,一般属于生理性的。注意下次按时产检。

CECILIA1985

不用太担心,我三个月建卡的时候也很高,因为太担心又去复查当时还是很高,后来就没管它了。6个月复查的时候都变成了10几了。