navyangel

一天中钙剂和鱼肝油什么时间吃比较好?

我家宝宝现在吃的是每天一粒鱼肝油和钙胶囊,但不知在什么时间吃最利于吸收,谢谢!

欲得可人QQ

早上吃奶(饭)的时候吃鱼肝油,因为胆汁可以更好的吸收,晚饭前吃钙,不要与饭风食,这样才不会让钙流失,希望帮得到你

阿宝的妈妈y

上午吃鱼肝油,这样有利于钙的吸收。晚上吃钙片,因为晚上是宝宝长身体的时候

liu16020219

我认为鱼肝油最好下午吃,钙是一天三次。、

潼潼Mum

亲,早上吃鱼肝油可以使宝宝更好的吸收。晚上临时前吃钙效果比较好。我家潼潼现在就是这样吃。