tyzrz

宝宝36天呛奶,面颊及额头还有红色颗粒

我家宝宝36天了,宝宝每次溢奶后都会呛,怎么办呢?而且额头和面颊还有红色小颗粒,摸起来赖赖的,是混合喂养。

liu16020219

宝宝长的是湿疹,小宝宝的消化系统还没有完善所以才会有吐奶之说,以后喂奶注意少喂一点,不要喂得太多,喂完奶以后竖抱起轻拍背部,拍个嗝出来就好多了,小孩子慢慢来,湿疹方面药店里有专门的湿疹膏,买来抹一抹就行了。