我的情况正常吗?

我最后一次月经是11年12月2日来的,12年1月6日发现有点出血,是咖啡色的,量非常少,内裤上都没有,只有擦的时候发现纸巾上有一点。到医院做了化验,报告上说HCG4130mIU/ml,孕酮13.03ng/ml。医生说孕酮偏低,开的达芙通地屈孕酮让回家吃,四天后让再去查,如果还没翻倍就要打针了。现在很急,想问一下打针对胎儿有影响吗?我这个阶段正常值该是多少?求解,谢谢各位!!!

yangruichao

你好,不要太紧张了,要注意好好休息,一般流褐色的液体就是先兆流产的症状,一般都是先吃药,打打针看看保胎,不用太担心了,对胎儿是没有影响的。放松心情是主要的。

信源妈妈

打针是为了保胎,一般在20以上,低的话说明容易流产,要注意休息。

jossoe

不用太担心,我以前怀大宝的时候也也有你这种经历,当时把我吓坏了,老公也急的不得了,一个电话马上就回来带我去医院检查,后来医生开了点药,我记得好像是黄体酮,吃了之后就没问题了,你等等看。