peizeze

奶粉牌子

我家孩子快6个月了,我想给他换奶粉,不知哪个牌子的接近母乳

轩妈lina

其实说起来最接近母乳的奶粉,
1、当然是日本的固力果跟明治奶粉了;
固力果一般网上买居多,但是一定要找放心的网店来购买;
明治商场就有售,你去找找,想JUSCO就有的;但是亲首先要能接受日本奶粉,毕竟经历过核辐射,很多妈妈很无奈的抛弃了日本产品;
2、国外代购或者直邮的国外奶粉,很多宝宝在喝牛栏啊等等国外奶粉,有一部分的妈妈对外国货比较挺,可以考虑一下;
3、国内有售的原装进口奶粉,如雅培、惠氏、美赞臣、多美滋这几种是最常见的,亲可以考虑一下;
现在大家都有一个孩子,都想给孩子最好的,本来也想给孩子喝进口奶粉,但是考虑到各方面不稳定的因素,最终还是选择给孩子吃国内销售的原装进口奶粉,只要购买渠道放心,生产日期放心,基本上就可以放心给孩子吃了。。。
当然这只是我的小建议哦,希望对你有帮助ing, 回答的有点晚,希望对这位妈妈有帮助。。。

沁入心脾

我家沁沁一直断奶后一直喝的飞鹤,感觉很好的。

沁入心脾

如果要国外牌子的话,尽量在香港澳门买。国内好多有点。。。

东东妈咪123

6个月就木有必要接近母乳成分了吧

东东一直吃的美赞臣,是香港的

happyboys城

宝宝如果是适合现在的牌子,就不需要帮他换了.因为随意换牌子会使宝宝的肠胃不适应,而引起拉子.
如果要换的话可以先试试惠氏.惠氏不错的.可以先让宝宝试试,适合再换.