芭比拉拉

怀孕第七个月时,胎儿和孕妇会出现怎样的症状呢?

我有一个朋友,她已经怀孕7个月了,最近她的脚有些肿,请问这种情况正常吗?怀孕第七个月时,胎儿和孕妇会出现怎样的症状呢?

乖果子

肿是正常的,睡时抬高脚可缓解。

何小河C

怀孕第七个月时,胎儿开始活动:踢、伸展、反反复复改变姿势,胎儿的小脚后跟捅孕妇时,就能完全地感受到。这个月孕妇又会胖约1800克,脚踝也许会肿,稍微的肿是正常的。如果白天躺下,或者抬起你的脚,感觉会好些。