binggou20061008

换奶粉

我家孩子5个多月了以前喝圣元奶粉现在换成雀巢奶粉可以吗?

cmr365

我看过很多的有关换奶粉的说法,个人觉得小孩在6个月以前能不换奶粉就最好不换奶粉,因为婴儿的消化系统还没有发育健全,对新的食物接受能力并不是很好,有时候换奶粉会导致小孩消化不良,或者厌食。也有说只喝一种奶粉营养不全的说法,这是错误的。换奶粉也得讲究,必须慢慢来,比如第一、二天只能换一顿,后面再慢慢多换一顿,直到最后慢慢适应新的奶粉。切忌不能一下子就全给他吃新的奶粉。
我觉得多美兹的不错,吃了长得好,没啥事,大便也成条。

淼淼妈妈

可以,我家宝宝已经八个月了.以前也换过好几种奶粉,只要宝宝爱吃就行了.不过在转换时.你可以在雀巢奶粉中加点圣元奶粉,这样宝宝逐渐就会接受雀巢奶粉了.

dxioy

应该没问题.其实选择奶粉最重要的是孩子吸收不吸收,现在各种奶粉在配方上就是某种成分多点少点的区别.大体都差不多.孩子吃某种奶粉吃的好,长的好,那就是对这种适应,就没有必要换了.五个月的孩子可以加点其他副食了! 刚在网上看到雀巢有款奶粉有问题,去看看! http://ask.ci123.com/answers/edit/224737

SANSAN0613

雀巢奶粉好像不是很理想,个人推荐惠氏