たからがぃ

蛋黄可以放在米粉里一起吃吗

蛋黄和米粉一起吃可以吗

帮宝适育儿专家联盟

一般可采用下面几种方法给孩子添加蛋黄。
1.取熟鸡蛋黄1/4~l/2个,用小勺碾碎,直接加入配好的配方奶中或少量的温水中,反复搅拌,稍凉后喂哺婴儿。
2.取1/4~1/2个生鸡蛋黄加入牛奶和肉汤各一大勺,混合均匀后,用小火蒸至凝固,稍后用小勺喂给婴儿。
给婴儿添加鸡蛋黄要循序渐进,注意观察婴儿食用后的表现,可先试喂1/4个蛋黄(第一次喂蛋黄时,不混合其它水食物),1~2周后,如果孩子消化很好,大便正常,无过敏现象,可加喂到1/2个,再观察一段时间无不适情况,在7~8个月时逐渐可增加到每天1个蛋黄。

东东妈咪123

可以
大一点的宝宝煮粥的时候可以打个鸡蛋在里面

wuyou36222

可以的,我家宝就这样干过,没什么不适应

╭ァ儿女一双

可以的哦还很有营养哦 重要的一点是:不要吃太多,还有搅的稀一点,这样宝宝会比较好消化 希望能够帮到你