甜甜≯小公主

小孩不好好喝奶

我家宝宝快两个月了,最近这两天突然不好好吃奶
我家宝宝是一直吃奶粉,偶尔也吃母乳(因为母乳少,质量不好)。以前一直吃奶很好,每次60——110ml,一天基本七次,平均3小时要喂一次,但是最近好好的吃奶少了,原来白天一天要吃的话,一次就是90--100ml,现在是50——70ml观察他精神也不错,不哭不闹的,没有什么不舒服的症状,大便也正常。两次奶中间和一次水,喝水的量基本还行(因为每次喝水都要加少许的葡萄糖粉,或者妈咪爱)请帮忙分析一下,提一些建议

友友2011

老百姓选奶粉就是苦,怪自己没有花头啊。希望以后孩子有出息。奶粉的奶源是关键。也就新西兰的好点了。你换口味清谈的试试。

闹小精灵

宝宝的胃口也是时好时坏的,只要宝宝身体好精神好就不用担心!

qianbaobao11

同意楼上说的有道理,现在做妈妈最辛苦了。所以我选奶粉安全的奶粉。新西兰的我比较相信。