candysheep

早产宝宝快5个月了能喝普通的奶粉吗?

我家宝宝快5个月大了,早产一个月。得湿疹大概1个多月,现在有所好转,只是颈部至腹部有些红色小丘,一直在喂母乳,目前开始加米粉,请问能喝普通的奶粉吗?如果能喝普通奶粉的话,从什么时候开始喝呢?

闹小精灵

母乳是婴儿最理想的黄金食品,如果条件允许最好是纯母乳喂养六个月,如果母乳不够吃是可以添加配方奶粉的!

zbfbcyboy

如果妈妈有条件继续母乳喂养,添加辅食外,不需要喝奶粉。如果打算上班,不能继续母乳喂养,可以用配方奶粉。如果宝宝爱喝,现在就可以。如果不爱喝,需要有一个适应过程。

qianbaobao11

欧洲就选荷兰,要么选新西兰的。现在看来只有选择新西兰的奶粉了。奶源是关键,就一个孩子我妈妈买Z粉给宝宝吃。还是不错的。我自己也尝了一下。哈哈