鱼儿_妈妈

孕晚期紧张

我是6月2号预产期,现在检查胎位一切正常,我是很想顺产,但是近段时间总感觉到心情很紧张,越到预产期越紧张,总是担心生宝宝时会痛的要命,总是想是不是那种无法忍受的痛,想想就很害怕,各位过来的姐妹们请帮提提建议!

miaoao

别怕,能挺过去的,我还没等紧张,宝宝就提前半个月出生了,生前一个月我在家休息时常常听评书。既然一切都正常还怕啥呀,我宝宝脐带绕颈一周,我还是生完才知道的。生完宝宝什么疼还怕啊,现在做做乳头护理,防止吸吮时乳头皲裂。有机会看看分娩有关的内容,到时候配合助产士做好呼吸与用力。应该开始打包准备了,多准备点卫生巾,还要有大卷的手纸。

提问者对回答的评语: 谢谢

bbqsark

我是2月7号生产的,现在已经三个月了,顺产,你现在的心情和我当时一样,我开始也是怕的要命,住院的时候一直喊着要剖腹产,怕痛,可家人都不同意,过后才感觉幸亏没剖腹产,顺产不象想像的那么可怕,也没有多痛,能挺过去的,我只痛了一个多小时就好了,我告诉一个方法,生产时很有用的,是熟人帮我接生的,她告诉我的,在产房你痛的时候就使劲,不痛的时候就休息,这样你不会感觉痛,还有力气,真的,我生产的时候感觉比镇痛舒服多了,你到时可以试试。

bbqsark

不要害怕,告诉你一个窍门,是熟人帮我接生的,我生产的时候她告诉我的,当你痛的时候你就使劲,不痛的时候你就休息一下,真的,很有用,我生产的时候感觉还没有镇痛的时候难受呢,你到时可以试试。