yukiuyk

宝宝的眼睛老流泪

我家宝宝从昨天开始右眼流泪还有眼屎怎么办?

闹小精灵

是上火了,妈妈要注意饮食哟,每天都要用纱布蘸温开水给宝宝洗一下,把眼尿清理干净,适当的给宝宝喝点水,不用眼药水,让他自已慢慢好!

宇杰de妈妈

看是不是眼睛进去什么异物还是上火了.

jossoe

建议到眼科做泪道冲洗检查,明确有无泪道阻塞。

潼潼Mum

亲,宝宝有眼屎是上火。每个宝宝都会流泪或是有眼屎。亲不要担心
多给宝宝喝水就可以
没事儿的时候可以给宝宝按摩一下眼睛。就是靠近鼻梁的地方,轻轻的按按。可能是泪道没有发育好呢?我家潼潼以前也这样。我一个当医生的堂姐告诉我的。就这样按摩就行