冯晨曦

宝宝胎动明显减少有什么问题么?

我是个准妈妈,宝宝现在22周,前两周胎动非常明显和活跃,对我的声音很敏感且有反馈,吃饭的时候也会规律胎动,但是这两天胎动明显减少,之前会引起胎动的条件只会让他轻微的动一两下,请问有什么问题么?有必要去医院检查么?

淼淼の爱

去医院检查下吧

伊莎贝拉QQ

怀孕中后期胎动数要每天数,有一个最低值,低于这个值要到医院检查,怀孕晚期关注胎动,要到医院做胎心监护