xueyan521

怀孕初期吃了感冒药会导致婴儿畸形吗?

我在末次月经后28~29天的时候由于感冒吃了VC银翘片和复方氨酚烷胺胶囊,还挂了两瓶水,当时还不知道已经怀孕,请问这对胎儿会造成影响吗?

伊莎贝拉QQ

如果药量不多应该没事,不能长时间大量用药或者用副作用大的要,你应该再到医院咨询,我刚怀孕的时候也不知道吃了两瓶三精双黄连和美林,吃了一天的药量,现在生出来的宝宝也很健康!

淼淼の爱

应该没事的,以后多多注意就行了