xiaomajiar

冲出来有大量泡沫的这奶粉是否质量不好呢?要换奶粉吗?

我家宝宝现在19天,睡觉的时候或者醒的时候,脚会抽抽,是不是缺钙?还有最近喝的奶粉冲出来有大量泡沫,是不是这奶粉不好,另这奶粉有点甜,宝宝一次只喝3、4十毫升,是不是该换奶粉?

zzss

在出院的时候,医院会开钙剂,吃点这个就行。配方奶粉在冲调时都会或多或少起点泡,没关系的。稍微放置一下泡消了就好了