zjp876

急!!!!!!!!!!!

贫血的孕妇在孕期吃那些食物对胎儿有好处?及孕妇自己应该注意的问题?? 谢谢

pinky0310

怀孕三个月前应吃点叶酸(防止歧形),六个月前宝宝在长个子,要多吃鱼和虾,及骨头汤。水果也要多吃,对皮肤好。六个月后水果要少吃,多吃鸡蛋和牛奶,这两种在孕期始终都要多吃,基本上一天一斤多奶,两个鸡蛋。怀孕后期水果要少吃防止养水多,长脂肪的东西也要少吃,不然宝宝长得太好难生。
如果是贫血,平时多吃点红豆,红枣,家禽的血。28周后要补钙。

提问者对回答的评语:谢谢

小贝妈妈

吃补血的药,到医院去咨询医生。正常的人怀孕后尤其是后期都会有贫血的症状

泓儿妈咪

多喝点骨头汤,吃多些水果苹果一天最好吃一个以后BB的皮肤很靓的,菇类不要吃,你如果是贫血,在医生检验下的结果并不是自己觉得贫血的情况,可以喝些氨基酸,打些能量的针,不过你最好在咨询医生后再做!我也只是建议!