vovomama

吃糖丸后的反应

我家娃娃两个月10天,今天吃了糖丸,从回家开始就睡,每隔三个小时吃一次奶,很正常,就是足足得睡了一天,请问这正常么?因为这个小家伙白天很少睡这么多的。请问这是不是吃完糖丸的正常现象阿

我爱扬扬

这跟吃糖丸没有关系吧,吃了糖丸大便次数会增多,大便会变稀,一两天就会好的,我儿子两个多月时经常就是一天睡,一天玩。睡觉是正常的。

小贝妈妈

跟吃糖丸没多大关系,宝宝有时就是睡得多有时睡得少

li34994167

我家宝宝吃完糖丸那天也是很反常,不过他不是睡觉,是哭闹,整整磨了一整天,第二天才好,感觉好象是吃糖丸的原因.

泓儿妈咪

这跟吃糖丸没有关系的,小孩就是这样吃了就睡睡醒又吃,BB能睡才快长大的!你不用担心拉!

yaoyao-1217

跟吃糖丸没多大关系,想睡就睡觉是正常的。