kaichunchen

快120天的宝宝吃奶粉数量少

快120天的宝宝全部吃奶粉,一直以来吃的奶粉数量很少,同时吃的时候还要哭闹,到底是什么原因?该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

正常奶量:三个月的宝宝每天每公斤体重150毫升计算,一天总奶量应在800-1000毫升左右。每次130一150ML,四小时喂一次。
四个月宝宝每天的奶量要保证在800ml左右。还可以添加 1/4蛋黄或一顿稀米糊 ,开水调成流质喂。

liu16020219

习惯了就好了。

扬懿妈妈

对于宝宝的食量,不用规定得太死,宝宝饿了就要喂,他能吃多少就让他吃多少,因为这个时候的宝宝都是按需喂养的。