我爱龙宝宝0101

宝宝出生11天,奶水不够宝宝吃怎么办?

可能是因为破腹产,奶水很少,请问有没有办法可以增加奶水量的?宝宝喝多美滋奶粉,但是大便拉不出来,我想给她多吃点母乳。请有经验的妈妈指教,谢谢!

winwin妈

一个是不要放弃让宝宝吸、坚持喝下奶的汤,第二是宝宝不够吃了可以补点奶粉,但千万别补羊奶粉,羊奶粉是4个月以上的宝宝才能吃的。宝宝要是补奶粉的话尽量选个清淡点的,像荷兰本土的美素或者纽贝滋奶粉都不错,我宝宝喝的是纽贝滋,安全肯定是没问题,这奶粉也没出过事故,而且味道比较清淡些,跟母乳差不多。

信源妈妈

鱼汤、猪蹄汤都是下奶的。
平常多喝点汤汤水水的也是有好处的。

ddbb567

宝宝吃羊奶粉,对消化是比较的好的。
现在很多妈妈都给宝宝吃羊奶粉的,听说乐氏的现在特别的受妈妈们欢迎!

文文的妖精

一方面多喝鱼汤、豆芽汤比较下奶的,另一方面一定让宝宝多吸,才会多出奶水的。你吃奶粉的话,宝宝要多喝水的