我爱龙宝宝0101

新生儿可以换奶粉吗?

因为现在用的多美滋奶粉宝宝大便拉不出来,我看的很心疼,不知道是不是可以换奶粉,店里说babyone很不错的,给我试用了一下,宝宝大便确实好很多,可是,那么小换奶粉好吗?还是这个奶粉的牌子好不好啊?急盼答案,谢谢!

友友2011

最好是用一个奶粉,现在奶源比较安全就是新西兰的。我家宝宝一直吃Z粉,宝宝吃的蛮适应的,关键看宝宝的适应能力了。一句话奶源是关键。

ddbb567

一定要选择宝宝适应的奶粉才行,
babyone奶粉还真不错,隔壁的小宝宝一直吃的都挺好的。

mengsui120

新生儿初期,不宜换奶粉,因为小孩子的消化系统和器官都还没有发育成熟,很容易受到刺激,所以建议初期最好单一的食用一些易消化易吸收的食物,等到孩子长大点,然后再逐渐的增加或增换一些食品。为了宝宝的身体健康,建议新父母们对此多加注意,尽量母乳喂养。

qianbaobao11

劲量少换,选一个宝宝适应的奶粉还是不错的。你试试Z粉还是可以的