**随缘**

两种奶粉一起喝对宝宝是不是很不好啊?

7个多月大的宝宝连着好几个月都是两种奶粉一起吃,为此我和家人意见很大。宝宝大便还算正常,现在是一天一次,先硬的,到最后都有点稀汤感觉。想问一下两种奶粉一起喝对宝宝是不是很不好?营养成分各方面来讲有没有影响?

yankun2006

没有试过,但是我一直是让孩子一个牌子吃完再换一个牌子的吃的

*天蝎的爱*

如果这两种奶粉的成分没有很大不同,可以一起吃。现在大便基本上正常。为了能分辨奶粉的功效,最好一种一种吃为好。

qianbaobao11

最好是用一个奶粉,现在奶源比较安全就是新西兰的。我家宝宝一直吃Z粉,宝宝吃的蛮适应的,关键看宝宝的适应能力了。一句话奶源是关键。