yinsujie

如果是胆酸高这个对宝宝影响大吗?

痒是从几天前开始的,越来越严重就今天到医院抽血验胆酸,明天取报告,医生说如果是胆酸过高就要住院,关键是这几天痒的很难受 ,胸部,肚子都隔衣服抓都有很多痕 ,如果是胆酸高这个对宝宝影响大吗?

董淑菲

我就是因为胆酸高,羊水少才决定要剖腹产的,我之前根本都没想过我剖腹产,这个你一定要注意。看医生怎么处理!

xzjuan

有影响。肝胆淤积症容易导致胎儿缺氧窒息,等看到报告听从你医生的建议。

闹小精灵

或多或少是有点影响的,听医生的治疗吧,祝好孕!