keke0072

大龄生育

本人40岁,因工作忙一直未要孩子,今年工作较轻松想生育,曾经有人工流产三次经历,都在30岁至40岁之间。想问本人生育会遇到那些问题,应该怎样处理?

乖果子

去医院挂个优生优育科的专家号问下吧。

文文的妖精

高龄产妇啊,危险妊娠群一员啊!要注意事项很多。如会不会已经成为习惯性流产,生唐氏婴儿的风险大,患三高的风险也大

pbzbz

主要看身体状况,建议去大医院的生殖中心检测身体各项指标,然后安排要孩子