宝宝最乖了

怀孕多久做四维彩超?四维彩超多少钱

怀孕多久做四维彩超?妈妈们,我看到很多人在孕期做了四维彩超,武汉都市女子的产科专家也建议我做,四维彩超主要是检查宝宝的什么呢?做四维彩超一般在孕几周时做好?做四维彩超要多少钱?

扬懿妈妈

五六个月的时候照比较好一点,彩超可以看到宝宝各部位的发育情况,可以排除宝宝有没畸形的。一般是400元左右吧。

小国豪

一般都在宝宝月龄大些的时候,应该是二十来周吧。四维彩超能够更清晰地看清宝宝的情况,大约是四百多

知心大姐姐

二十四周最好,这个时候胎儿发育成熟,看的很清楚 ,但如果再晚做,宝宝有什么问题就不好处理了。

兹润

彩超最好是做一下,检查宝宝的各个器官,我是在福州总院做的,要610哦

微笑的鼻子

最佳时期为20周至30周(获取面部及内脏结构图像的最佳时间是23—29周)。因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。

天使ma

24-26周做最准吧,一般价格是300-400左右

润润麻麻

我刚查的24周查,我花了395元+100元的录像(可以不要的,我为宝宝留纪念的,里面有他动的画面)。查头围啊、股骨长、脊柱、腹围、后颅窝池……。不过这30多周的时候还得再去做一次,好像那时候是检查孩子心脏等一些的(不过我不愿意再做了,毕竟查一次对孩子肯定稍微有影响的吧)