美丫头

意外怀孕要流产,正好治月子病,哪种药好,该怎么办

我是09年05月生的宝宝,在月子里不知道是因为出汗多,还是受了寒。反正就咳嗽不停地。打了很多消炎针,一直不好。变支气管炎了。现在一到冬天,受凉了,我就感冒咳嗽。打针吃药都不管用。一咳就咳个20多天,怎么也不好。现在意外怀孕38天,准备做流产手术。不知道有没有什么药物能治疗的。请指教。

魔枭乌拉拉

建议亲去看中医哦~~~中医虽然疗效慢,但是却能标本兼治~~~中医本身在国内就很盛行,传统医经,让后世人,享福受用,祝亲早日康复~~~过个好年,养好身体!!!

杰子妈

我也建议可以先去咨询一下中医,中医的效果可能会好一些,而且对坐月子身体恢复也比较好。

namebaby

听从医生的建议吧,把你的情况详细的跟他说说。

柚子寶貝

其實應該多食補吧,這樣子才比較好,是藥三分毒啊

chouben

我也就建议看中医,中医治疗相对安全,而且中药副作用小,这次小产一定要好好照顾自己,月子特别要休息好,坚决避免着凉受寒哦,祝你健康

潘佳纯

做玩人流后 就回家按坐月子的时候一样养着 您的咳嗽是坐月子的时候落下的病跟 月子病月子养 流产也像生孩子一样不能大意

Coffee芽芽

我听说的坐月子治月子病是把孩子生下来,不是流产啊。见过一个去月子会所坐月子的,就是为了治产后风湿,所以超生也生了下来。
月子会所也有流产的去坐月子的,她们说流产比生孩子还要伤身体,更要好好坐小月子。如果经济条件允许的话,可以去月子会所问问。

liucym

人流大小也是个月子,和做月子一样来注意就可以了了。

小王子浚浚

我建议你去问问中医大夫,小月子也要注意了不要太大意了。祝你健康,保重身体。