殷周雁

怀孕期肚子胀!特别能睡,这对胎儿有影响吗?

我一天到晚肚子都是胀胀的,人也觉得没力气想睡觉!请问这是怎么回事?吃饭一切都很正常…就是睡觉睡的特别多

jossoe

怀孕的时候随着孩子的成长,五脏六腑都要给宝宝挪位置,肚子胀很正常,而且大部分孕妇都嗜睡,我那时候也特别爱睡,不过还是要适当的运动,对生产有帮忙的。祝好运!

liu16020219

肚胀,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,吃两天妈咪爱,放几个屁就好了。

Aorange

正常的,注意这几天不要吃账气的食物

cccclzy

哦你问了两回这个问题了啊,我刚才在你1月12号问的那个问题里回答你了,这里就不重复了哈。