大嘴妹妹

刚怀孕可以吃阿胶、桂圆吗?

我发现自己刚刚怀孕,胃口也不是很好,老是感觉不消化,请问我什么时候到医院检查呢?刚怀孕可以吃阿胶、桂圆吗?

潼潼Mum

亲,怀孕三个月就可以做第一次检查了,第一次检查一定要空腹奥!得抽血验尿的。
阿胶和桂圆都不要吃。都是热物。容易上火。而且桂圆是滑胎的。吃了容易流产的。千万不要吃啊

周明轩的妈妈

刚怀孕,头一次检查你还是50天的时候去吧,那样做B超能看清楚,你要是没有胃口可以吃点山楂片什么的,桂圆尽可量少吃或者不吃,吃多了上火而且对宝宝也不好

子萱糖糖

阿胶可以吃,桂圆要少吃,吃多了容易上火啊

涧水幽兰

最好不要吃,这些东西上火,对孕妇不利。

如意我的宝贝

桂圆吃了容易上火的,你正常吃饭就好了,多吃水果蔬菜