拓拓宝宝

右侧臀部疼

怀孕七个多月,从昨天开始右侧臀部开始疼,像针刺一样,坐着、躺着都没有事,只有起来的时候很疼,活动一会就好点。我现在不缺钙,也咨询了医生,说是增大的子宫压迫坐骨神经导致的,让多运动、左侧睡。可是这两项我一直坚持着呢,问一下大家,还有别的什么好方法能改善吗?

乖果子

我的经验是只能忍着,没什么好办法。医生说的话只能是暂时缓解,生了后就会好些。我那时耻骨痛得很,结果生完一年多了,还会疼。

提问者对回答的评语:好

刘心宝的妈咪

唉,怀孕就是这样,一段时间这里不舒服,好了以后那里又不舒服,我现在8个多月了,有的时候腰疼,有的时候大腿根疼,反正就没有消停过的,只想着赶快熬过去,生了就好了!