刘心宝的妈咪

唉,今天的检查结果不太好!

35周了,今天去检查,医生说胎儿绕颈一周,羊水偏少,让我注意胎动,一有问题就去医院!回来后心情就不太好,怎么能让羊水多点啊?绕颈一周严重吗?

小国豪

亲,这情况跟我那时一样,不要叹气,千万要保持良好的心情和积极的态度。绕颈一周是很正常的,很多人都有这情况,有的还绕几周呢。这种情况就是要留意好宝宝的胎动,只要胎动正常的话就没事的。羊水太少的话可要注意了,措施就是要多喝水多喝汤,这个是一定的,一定要比平时喝得多很多,有空没空的时候就喝,不然的话羊水太少,宝宝是没力气顺产要剖的,而且羊水太少的话对宝宝是有一定的危险的。所以请务必注意多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢你!

妞妞的幸福生活

沒關係的,绕颈一周也可以順產的,我當時也是,說不准後來寶寶會自己繞回去的,不用太擔心,只要胎動正常就可以,祝好孕!

姐姐妹妹2

亲,不用太担心,以前我的宝宝也绕颈一周,后来慢慢又会绕回去的,多喝水,注意胎动,放松心情,祝你好孕。

Coffee芽芽

不用担心,宝宝已经快足月了。
绕颈一周不严重,如果到生产时还绕颈,那就选择剖腹产。羊水少要多喝水,如果生产时羊水还少,也要剖腹。不过只要这段时间自己没有感觉到异常,胎动也正常,那就没有问题。

妍妍mommy

绕颈一周不严重,不用太担心.我有朋友绕2周也一样可以顺产生下来了,况且你现在还未到时预产期.羊水少要多喝水,如果生产时羊水还少,医生会适当建议你是否选择剖腹的。只要胎动正常就不用担心太多.安心养胎吧.

joncy

脐带绕颈现象很普遍,不必太担心,每天数胎动,胎动正常就没关系。
我怀孕的时候,医生一直说我是高危产妇,我自己特别小心,最后剖腹产生下宝宝,很顺利。