~小雨乖乖~

女儿的下眼袋处发青怎么回事?

我家女儿最近眼睛下眼袋处发青,请问是怎么回事?需要去看医生吗?

allan欢

爸爸妈妈不用过于着急,宝宝眼袋发青有很多原因,睡眠不好是最主要的原因,因为宝宝眼睛周围毛细血管比较丰富,正常情况下细细观察其色泽也会比脸蛋稍微发青的,但是也会有病例性的眼袋发青。
建议最好还是带宝宝去医院检查一下,顺便化验一下尿常规,确定宝宝是否是疾病或其他异常所引起的眼袋发青。