lilinyes02

备孕期间可否吃保健品

怀孕40天自然流产过三次,现正在备孕,月经不调,量少且呈暗黑或啡色,想吃安利的保健品(维生素E、及蛋白粉等)一边调理一边备孕,请问这样做好不好?

尤扬

可以的,你要多注意休息。流过三次了,一定要注意了。祝你好孕!

独倚无尔

保健品没有必要吃,备孕的时候建议吃叶酸是真的很有必要,给宝宝储存叶酸含量,一旦宝宝受孕了可以维持较高浓度的叶酸量,防止宝宝神经管发育不良