芳菲儿

几多妈咪会给崽崽在网上购买奶粉或者米粉呢?

我是80后潮妈一族,喜欢网购,崽崽奶粉也不例外,但是与一个导购谈了她说不要买,网上是假冒的多啊。我都有些不称职的想法了,但是有防伪码的啊?大家怎么选择的啊?

独倚无尔

网购有风险,建议亲还是尽量不要在网上买,因为现今奶粉都没办法查真伪的,有条件还是在实体店买吧

蓝行天下QQ

官方旗舰店可以买的呀.个人小店的就不要考虑了.

娇音

这个也要看的吧,官方旗舰店还是能够放心的,而且淘宝也省得在自己去超市搬了。我家口粮就是一直淘宝上的,吃的雅培就一直在雅培官方淘宝商城,方便~~

jossoe

我以前经常在网上买奶粉,最早的时候还是挺担心的,抱着试试的心态,我那时买的是施恩的奶粉,奶粉里面锡箔纸上不是有施恩的商品标志嘛,那是可以在厂家换礼品的,我用那个标签在当地的超市换过礼品,后来就确认那是真的了,从此基本上就在网上购买。不过建议你网购时多看看宝贝评价,还有价格,如果价格差异太过悬殊的话也不正常哟。
我那时候买比超市便宜50多块钱,不过超市会送很多礼品。网购就什么都没有。

amyxi

我家宝宝代购的新西兰的奶粉。