qiuqiu2000

不知道该怎么办????

昨天bc做出来说我胎位不正.饶颈一圈.叫我剖腹产了 怎么办啊...担心死我了..

果儿妈

没事的,只要宝宝健康,剖腹产也没有什么关系的,记着手术的时候让麻醉师给上止疼泵,妈妈不会觉得太疼,对宝宝也不会有什么影响的。如果医生建议剖,一定不要自己坚持生,不然宝宝有可能会有危险的。

文文的妈妈

不怕,我也是胎位不正,脐带还缠脖,胎盘还和子宫粘连,医生也让刨的,当时也很怕,可是一点都不痛,但一定要用好药.我感觉比自然生是好多了

王子步步

我也是剖的。 没什么事。用了镇痛磅,一直就没疼过。你不用担心,顺产更恐怖。

xuan200611

那最好就是剖腹产了,现在脱腹产不痛了,有止痛棒,比自然生轻松!

妈妈爱昊儿

最好听医生的,以免宝宝出意外,饶颈的话顺产很可能发生以外的,我的一个朋友也是你这种情况,她坚持顺产,结果宝宝没有保住,所以剖腹产还更安全些,况且现在有止痛棒了,也不是那么痛了

妈妈爱昊儿

最好听医生的,以免宝宝出意外,饶颈的话顺产很可能发生以外的,我的一个朋友也是你这种情况,她坚持顺产,结果宝宝没有保住,所以剖腹产还更安全些,况且现在有止痛棒了,也不是那么痛了