水儿2005

怀孕中晚期做B超前需饮水?

从怀孕到目前已经快6个月了,每次到医院检查都需要做B超,我每次都会喝好多的水。现在肚子越来越大了,就不想喝水了,因为我家离医院只需要几分钟的路程。请问怀孕中晚期做B超前需饮水

☆乐☆QQ

你好:
如果进行早孕的检查(3个月以前),需要喝水、憋尿,以便能够清楚地观察到子宫内的情况。

讨厌香菜

中晚期妊娠的妇女做B超前一般不需饮水,如果怀孕期间有阴道出血史,临床疑前置胎盘则需饮水适度充盈膀胱显示子宫内口,以便观察胎盘与子宫内口的关系,测量胎盘下缘至子宫内口的距离来明确诊断。

倆寶媽

我喝了,看的明显一些